Kedatangan Tamu dari Delegasi Universiti Malaysia Perlis (Unimap) Malaysia di Grha Sarinah

Rabu, 29 November 2023 - 14:43:56 WIB || Dibaca: 61 kali

BUMY.UNTAG | SURABAYA - Rabu, 15 November 2023 - Pada tanggal 15 November 2023 lalu, kampus kita tercinta kedatangan tamu jauh dari negeri Seberang. Adalah 14 anggota delegasi Universiti Malaysia Perlis (Unimap) Malaysia. Para anggota delegasi ini selain mengunjungi Kampus UNTAG, juga sempat mengunjungi di beberapa tempat ikonik yang ada di Surabaya.

Selama di Surabaya, mereka bermalam atau menginap di Guest House kesayangan warga Untag yaitu Grha Sarinah. Benar sekali, Grha Sarinah merupakan salah satu Guest house andalan warga UNTAG jika ada tamu jauh yang mau bermalam. Selain tempatnya tenang dan nyaman, Grha Sarinah juga terletak di wilayah strategis yang dekat dengan jalan raya, pertokoan, jajanan dan kuliner serta kebutuhan medis.

Grha Sarinah hadir tidak hanya  untuk warga UNTAG saja, tapi juga dibuka untuk umum. Jadi jika ingin bermalam atau menginap jangan ragu pilih saja Grha Sarinah. Untuk reservasi atau ingin tahu informasi lebih lanjut bisa hubungi kontak kami 082143194190 (WA) atau 082229876465 (WA / Telp). Juga kunjungi email kami di grha.sarinah@gmail.com dan media sosial kami di @grha.sarinah (Instagram / Tiktok).

Penulis & Editor : Tim IT BUMY